El viernes 14 y 15 de marzo dará comiendo a las 9,00 horas de la mañana en la Sala de Cámara del Palacio de Congresos Baluarte el
I Congreso de Cocina, Esencia y Valores
El congreso durará toda el viernes 14 de marzo y mañana del sábado 15 de marzo. Tiene entre sus principales objetivos discutir acerca de la esencia de la cocina y sus valores, analizar la cocina de toda la vida, poner en alza la cocina como elemento que permite transcender a la persona y que configura la cultura alimentaria, la historia y el carácter de los habitantes de un país.
También, se pretende ofrecer recursos para la cocina, gastronomía, salud, seguridad alimentaria, nutrición saludable, dietética aplicada, agricultura doméstica, slow-food, alimentación sostenible y presentación de nuevos alimentos, así como recuperar alimentos propios de nuestra historia gastronómica.
Por primera vez, un certamen de cocina tradicional que pretende ser ameno, cercano y sobre todo divulgativo.
Cocin-ARTE quiere llegar al corazón de los ciudadanos, familias, cuadrillas de amigos, sociedades gastronómicas, dietistas-nutricionistas, profesionales de la salud, periodistas, gastrónomos y seguidores de una cocina propia de la sabiduría de nuestros ancestros, muy sabrosa, con alma, sentimiento e historia y que promueve la salud.
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