Congreso
Cocin-ARTE
Pamplona 14 y 15 de marzo de 2014. Palacio de Congresos BALUARTE.
Congreso

El viernes 14 y 15 de marzo dará comiendo a las 9,00 horas de la mañana en la Sala de Cámara del Palacio de Congresos Baluarte el

I Congreso de Cocina, Esencia y Valores


El congreso durará toda el viernes 14 de marzo y mañana del sábado 15 de marzo. Tiene entre sus principales objetivos discutir acerca de la esencia de la cocina y sus valores, analizar la cocina de toda la vida, poner en alza la cocina como elemento que permite transcender a la persona y que configura la cultura alimentaria, la historia y el carácter de los habitantes de un país.

También, se pretende ofrecer recursos para la cocina, gastronomía, salud, seguridad alimentaria, nutrición saludable, dietética aplicada, agricultura doméstica, slow-food, alimentación sostenible y presentación de nuevos alimentos, así como recuperar alimentos propios de nuestra historia gastronómica.

Por primera vez, un certamen de cocina tradicional que pretende ser ameno, cercano y sobre todo divulgativo.

Cocin-ARTE quiere llegar al corazón de los ciudadanos, familias, cuadrillas de amigos, sociedades gastronómicas, dietistas-nutricionistas, profesionales de la salud, periodistas, gastrónomos y seguidores de una cocina propia de la sabiduría de nuestros ancestros, muy sabrosa, con alma, sentimiento e historia y que promueve la salud.


Haz clic aquí para descargar el Programa


Presentación
Cocin-ARTE
Congreso
Festival
¿Quieres cocinar?
Muestra
Premios
Comité Científico
Inscripción
Colaboradores
Pamplona
Contacta